我院教师齐航参加第11届计算交通科学国际研讨会

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2019-07-02浏览次数:942

629日至30日,第十一届计算交通科学国际研讨会暨中国管理科学与工程学会交通运输管理分会2019年会(CTS 2019)在天津大学举办。我院代表齐航老师赴天津参会并作分会场报告。

本次会议由国家自然科学基金委员会支持,中国管理科学与工程学会交通运输管理分会主办,天津大学承办。会议吸引了来自美国、新加坡、澳大利亚、香港等地近40位交通科学研究领域的专家学者及200余名青年学者参与,密切关注交通运输的发展现状,集中探讨城市交通发展和智能化进程中所面临的热点问题,深入剖析国内外先进技术和经验。

齐航老师与其合作作者提交的大会论文题目为“Mixed Behavior Network Equilibrium Combined with Mode Choice between Automated Vehicles and Human-driven Vehicles”(无人驾驶车辆背景下的混合行为网络均衡模型)。通过分会场报告和会议期间与专家的积极讨论,收获了许多同行的宝贵建议。

会议期间,会议学术委员会主席、北京航空航天大学副校长黄海军,香港科技大学教授杨海,德克萨斯大学教授Chandra Bhat,悉尼科技大学教授John Rose,密歇根大学教授殷亚峰,纽约大学教授Michael L.Pinedo,新加坡国立大学教授孟强,会议承办委员会主席、天津大学教授、管理与经济学部党委书记马寿峰,伊利诺伊大学香槟分校教授欧阳彦峰分别在大会上作主题报告。