新闻动态

“校企合作,共商未来”——我院与海银财富管理有限公司汉口分公司共建大学生实习实训基地

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2019-06-12浏览次数:316

611日上午,海银财富管理有限公司汉口分公司代表团杨晓雪等来我院考察,财经高等研究院党委副书记徐慧玲及学院行政人员接待来访团队。双方在财经高等研究院522会议室就共建大学生实习实训基地一事进行洽谈,并签署校企合作共建大学生实习实训基地协议书。

洽谈会上,徐慧玲副书记对于代表团表示热烈欢迎。她首先介绍了研究院的领导班子、组织结构、行政团队以及长江经济带发展战略研究院的基本情况。她表示,研究院是一个大平台,在合作开发课程、为企业培养储备人才等方面具有多样的需求,同时,研究院强大的科研实力能够为企业提供智力支持。研究院乐于联合业界顶尖企业,共同促进产学研合作,缩短课本知识与社会需求之间的距离。徐书记指出,研究院与企业合作的窗户打开之后,未来会有更大的合作空间。

海银财富管理有限公司汉口分公司负责人杨晓雪就公司的基本情况做出介绍,并对与研究院的深入合作表示期待。

可以确信,实习实训基地的建立将在拓宽就业渠道、员工培训、教师挂职交流、合作开展课题研究等方面发挥重要作用。