我院赴厦门大学举办高层次人才招聘会

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2019-05-14浏览次数:344

(通讯员 吴丝雨)510日,我院特聘教授带队,院长助理陈嵩箐博士及行政人员组成招聘团队赴厦门大学举办高层次人才招聘会,本次招聘会共吸引来自王亚南经济研究院等学院的优秀博士生13名。

会上,我院特聘教授对学院基本情况、学院领导、平台优势做出介绍,他指出,财经高等研究院聘请田国强教授、艾春荣教授分别作为院长和学术院长,汇聚一批海内外优秀学者组成团队,能够为青年博士提供更深入的学术指导。他强调,学院作为新平台,中坚力量由年轻博士组成,年轻人能够得到充分重视,专心进行学术研究,学院整体学术氛围浓厚。

陈嵩箐博士研究生毕业于厦门大学,他结合自身的工作经历,分享了学院优越的办公环境及学校便利的生活设施。招聘会现场气氛热烈,招聘团队一一解答参会博士生们关于学术成果认定、薪资待遇等方面的疑惑,并欢迎广大优秀博士生来学院实地调研。