学院党委中心组2022年2月理论学习

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2022-02-23浏览次数:110

222日,我院党委理论学习中心组开展集中学习。储环主持,学院党委委员李翘楚、田野、甘臣林参加。

会上各委员认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,在自学基础上,进行学习心得交流。储环就学校第四次党代会精神学习体会进行分享。田野就省委十一届九次、十次全会精神学习心得进行分享。甘臣林就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和党中央关于民主生活会的有关要求进行分享。李翘楚就习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神进行重温。储环总结强调,各位同志要提高站位,统一思想,增强自觉,打牢开好民主生活会的思想基础。各党委委员通过集中研讨和个人自学相结合,深化学习领悟,提高政治素养,把握标准要求,进一步增强了开好民主生活会的思想自觉和行动自觉。