学院党委中心组2021年12月理论学习

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2021-12-20浏览次数:109

1218日,我院党委理论学习中心组开展集中学习。副院长潘娜代徐慧玲主持,院党委委员储环、李翘楚、田野、甘臣林参加。

会上潘院长带领大家进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,她结合自己学习党的十九届六中全会精神的心得体会,重点领学了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。希望学院领导班子在今后的工作中用会议精神指引谋划工作。田野带领大家学习了全省高校党建工作会议精神,储环传达了省委书记应勇与部分省属高校新任主要负责人集体谈话精神。李翘楚和甘臣林就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了详细分享交流。潘娜补充强调,习近平总书记指出,要坚持把立德树人作为中心环节,学院要大力加强师德师风建设,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,要持续深入学习习近平总书记关于思想政治工作的重要讲话精神和指示批示精神,推动学院思政工作在实践中加强、在创新中发展。中心组成员一致认为,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神,坚持理论联系实际,将学习成效转化为干事创业的强大动力。