我院学生第一党支部开展十月份主题党日活动

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2023-10-30浏览次数:69

为深入学习贯彻习近平总书记有关主题教育最新重要讲话精神,2023年10月30日上午,我院学生第一党支部于财经高等研究院522会议室开展了十月主题党日活动,会议由支部书记梅添淇主持。

会议主题为凝聚共识、砥砺奋进,全面开启“新财经”改革新局面。梅老师强调全体党员要深刻认识习近平总书记有关最新重要讲话的重大意义,要把学习贯彻习近平总书记有关主题教育最新重要讲话作为一项重要政治任务,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,原原本本学、认认真真悟,吃透精神实质,把握实践要求。她还强调,要认真学习贯彻落实学校“新财经”改革动员暨新学期工作部署会会议精神,进一步树立忧患意识,强化职责使命,凝聚发展共识,激发创新活力。

此次会议强化了各位党员同志的理论学习,用新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把党员、干部的思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强信心、提振精神。