财经高等研究院举行主题教育调研成果交流会

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2023-06-30浏览次数:62

630日上午,财经高等研究院主题教育调研成果交流会举行,学院全体领导班子成员及教职工参加。会议由副院长潘娜主持。

潘娜同志坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦全面贯彻落实党的二十大精神,围绕“高质量研究和服务地方齐头并进”,结合主题教育调研情况,深入开展交流讨论。

齐航同志围绕青年教师科研能力提升等方面,结合调研情况和实际进行汇报。李浩同志围绕长江经济带发展战略研究院发展现状,结合调研情况和实际进行回报。

交流发言结束后,潘娜作了总结讲话。指出,主题教育开展以来,我院结合调研主题前往厦门大学、武汉大学、东北财经大学等多所高校开展调研,下一步我们要扎实推进调研成果转化运用坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,推动主题教育走深走实。