秦尊文讲授主题教育专题党课

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2023-06-08浏览次数:89

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,结合学科专业,增进对党的创新理论政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,切实从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量。长江经济带发展战略研究院秦尊文院长于68日下午在学院505教室作了题为“深入学习贯彻习近平经济思想”的专题党课。

党课内容主要包括习近平经济思想的提出及其重要地位,习近平经济思想的十三个明确。这十三个方面,相辅相成、融为一体,形成了严密的科学系统。习近平经济思想体系严整、内涵丰富、博大精深,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是新时代做好经济工作的根本遵循和行动指南。我们要认真学好用好习近平经济思想,不断从中感悟真理和实践伟力,自觉做习近平经济思想的坚定信仰者、忠实践行者、积极传播者。