我院党团干部开展主题教育学习

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2023-06-03浏览次数:65

202363日中午,我院本学期第次班团例会在院办522教室召开全体党员受邀参加,会议学院学生党支部书记、团委书记梅添淇主持。

为全面贯彻落实党的二十大精神,由梅老师带领党团干部开展主题教育学习。围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,以党的二十大报告主题教育学习材料为参考,深入学习习近平总书记关于湖北工作的重要讲话和重要指示批示精神,不断增进学生对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作;坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。通过本次主题教育学习,激励学生干部在工作中发挥先进带头作用,进一步推动我院各项工作更好的进行。

随后主席团成员对近期的重点工作进行了布置与动员