我院学生第一支部开展党员读书班教育活动(第一期)

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2023-04-20浏览次数:77

按照《湖北经济学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》和《湖北经济学院财经高等研究院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,为扎实开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,财经高等研究院于4月20日在会议室501开展四月份主题教育学习活动,财经高等研究院全体学生党员参加。

学习内容主要为党的二十大报告,课程内容丰富、内涵深刻、层次清晰,对广大党员深刻理解党的二十大精神具有很强的指导意义。党课结束,党员们均表示受益匪浅,对党的二十大精神有了更加全面细致的认识,纷纷表示在今后的学习工作中,自觉贯彻二十大精神,学以致用,真抓实干,为奋力谱写新时代篇章作出贡献。