我院第一学生党支部开展五月份主题党日活动

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2023-05-09浏览次数:133

59日上午,我院第一学生党支部于财经高等研究院会议室开展了五月主题党日活动,会议由支部书记梅添淇主持。

在全面建设社会主义现代化强国,实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的关键时期,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,正当其时,意义重大。梅添淇指出在全面建设社会主义现代化国家新征程起步之际,作为党员学生干部的我们迫切需要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

接着召开接收预备党员支部大会,审议通过丁露付铭菁吴琼庄耘文四位同志发展为预备党员。