学院党总支领导班子走访调研学生宿舍

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2023-04-25浏览次数:64

为进一步加强学院党总支与学生的联系,及时掌握学生思想动态及学习生活情况,广泛收集听取学生意见。2023年4月24日下午,我院党总支领导班子成员、副院长潘娜带队走访学生宿舍。

老师们来到学生宿舍,向同学们表达亲切问候,在热烈的交谈中叮嘱同学们认真学习,积极参与课外活动,不断提升自己的社交能力、扩展自己的专业技能。听取了同学们对学院及学校的意见建议等,并回答了同学们在学习生活中关心的问题。

我院党总支领导班子深入学生寝室走访慰问,深入了解学生们的实际诉求,与学生近距离交流。一句句亲切的问候,一声声暖心的鼓励,传递出学校的暖暖温情。本次活动不仅有效缓解了学生在校园期间面对生活、学习等问题的焦虑情绪,更拉近了我院领导与学生间的距离,增强了学生的归属感。