财经高等研究院召开第三次团委学生会例会暨二十大报告学习心得分享会

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2022-10-31浏览次数:143

10月28日上午八点半,本学期第次团委学生会例会在法商综合楼505召开,团委学生会全体团干参与会议。

10月16日,习近平在中国共产党第二十次全国代表大会上作报告。报告指出中华人民共和国迎来了新时代十年的伟大变革,开辟了马克思主义中国化时代化的新境界。高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。团副卢子唯带着团学干部又一次重温了二十大报告的内容,听完大家倍感振奋、豪情满怀。最后,主席陈傲雪强调要坚守舆论阵地,及时发现、处理不当的网络言论。

结束后,党团干部纷纷分享了自己二十大报告的学习体会。学生会主席陈傲雪谈到:作为一名党的发展对象,我感到使命光荣,我会认真学习党的二十大精神并牢记在心,尽早加入党组织,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”。