凝心聚力 筑梦同行-我院举行大一素质拓展活动

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2022-11-16浏览次数:127

20221112日上午,为增进同学们之间的交流,加强同学间的团结合作,放松疫情封控下同学们的身心,我院组织大一经试及数理金融班全体学生在专业教练的带领下,在校园内进行了户外素质拓展活动。

活动开始时,所有同学被随机分成五个小组,各组推选出组长并选出队旗。接着老师引导大家进入游戏环节。第一项是松鼠与大树要求所有同学根据教练指令行动,考验大家的反应能力。这项破冰活动拉近了同学之间的距离活跃了现场氛围。接着游戏进入了手足情深环节。同学们两两一组将腿绑在一起,齐心协力共同前行这不仅要所有人全神贯注,还需要步幅一致。这项活动十分考验同学的协作能力,也考验着每个人的耐心。本以为是无法完成的高峰,我们却凭借团结的精神获得了胜利。最后一个环节一圈到底比赛。比赛开始,大家传绳花样百出。每每有队伍成功通过,便可听到队员发出阵阵欢呼,既是为了庆祝比赛成功通过,也是为那些努力参与的同学喝彩。