我院第二届财小研篮球交流赛圆满结束

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2022-11-21浏览次数:171

为贯彻落实《湖北经济学院关于加强和改进新时代体育工作的实施方案》,深化“三走”活动,发挥体育育人作用。我院于11月17日中午在东区篮球场举行了第二届财小篮球交流赛。

参加比赛的是各年级的学生代表伴随着裁判哨声的响起,现场的气氛急剧攀升,运动员很快进入了激烈角逐的状态上半场比赛大三学生凭借着高昂的斗志和高超的球技拔得头筹,下半场比赛双方你来我往,均有进球,最后大三年级凭借几乎完美的配合以48:34夺得比赛冠军。整场比赛高潮不断,跌宕起伏,为我们带来一场别开生面的友谊之赛,尽管大一大二年级输了比赛,但充分展现出了班级团结合作、顽强奋斗精神。
         最后,学院为冠军队颁奖并合影留念。第二届财小篮球交流赛取得了圆满成功,本次比赛促进了财高院同学们之间的友谊,弘扬了顽强拼搏、不懈奋斗的精神,丰富了疫情防控下同学们的课余生活。