同舟共济 共克时艰——我院召开全院寝室长大会

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2022-12-01浏览次数:176

为做好疫情防控管理工作,维护校园安全稳定,我院于11月30日晚二十一时召开寝室长线上会议,全院共53位寝室长参加会议,辅导员梅添淇参会。

面对突如其来的疫情,财小研们风雨共舟、共克时艰。为了把学生管理工作落细落实落小,建立校院班寝四级联动体系,打通学生管理工作的最后一公里,引导学生自我管理、自我监督、自我服务,在打赢这场校园疫情狙击战的关键时刻,召开这次重要意义的寝室长大会,为院系即将确立的寝室长责任制打下了基础。梅添淇老师对近期校园疫情情况做了通报,指出了工作中还存在的短板,要求同学们提高政治站位,坚定不移执行防疫政策。要精准的掌握学生动向需要寝室长密切配合学院,担负起疫情防控责任。

希望财小研们能够团结共进、咬紧牙关,一起守护经院。