我院开展2024级新生军训慰问活动

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2024-09-13浏览次数:10

通讯员:蒲英锴 审核人:梅添淇近日,随着2024级大一新生军训工作的全面展开,新财经交叉学科研究院于912日下午,特别组织了一场温馨而庄重的慰问活动。学院党总支书记徐慧玲、学生党支部书记梅添淇、团委书记蒲英锴以及学院党团组织负责人一行,为正在接受锻炼的新生们送去了深切的关怀与鼓励。

军训场上口号声声,新生们身姿挺拔,精神抖擞,充分展现了新时代大学生的蓬勃朝气与昂扬斗志。徐慧玲书记首先对新生们的辛勤付出和优异表现给予了高度评价,并深切地表达了对大家的关心与支持。她强调,军训是大学生活中一段不可或缺的宝贵经历,它不仅能够锤炼同学们的意志品质,还能培养大家的团队合作精神和严明的纪律意识。徐书记勉励新生们要珍惜这段宝贵的时光,以顽强的毅力和坚定的信念,勇敢地迎接军训中的每一个挑战,充分展现出新时代大学生的风采与担当。

随后,慰问团的老师们和社团负责人将精心准备的水果逐一送到新生手中。这份满载着学院深情厚意的礼物,不仅为新生们带来了清凉和甜蜜,更传递了学院对大家的深深关爱。

此次慰问活动,不仅充分体现了学院对新生们的深切关怀,还极大地增强了新生们的归属感和团队凝聚力。相信在学院的关心与鼓励下,2024级新生们必将在军训的历练中不断成长,磨砺出更加坚韧的意志和更加优秀的品质,为他们的大学生涯揭开一个充满希望与梦想的新篇章。