新财经交叉学科研究院党总支书记徐慧玲为全体教师宣讲党的二十届三中全会精神

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2024-09-13浏览次数:11

(通讯员:梅添淇 审核人:徐慧玲)2024912日,新财经交叉学科研究院在学院522会议室举办了一场关于党的二十届三中全会精神的宣讲会。本次会议由学院党总支书记徐慧玲主讲,全体教职工积极参与,共同学习领会会议精神。

会上,徐慧玲书记首先带领大家深入学习了党的二十届三中全会精神。她强调,全体教师要深刻理解、认真领会党的二十届三中全会精神,充分认识到这一精神对于推动学院乃至学校发展的重大意义。徐书记指出,只有准确把握进一步全面深化改革的重大举措,才能更好地为学校的发展贡献力量。

徐慧玲书记还特别强调,交叉院全体党员师生要把全会精神学习贯彻落实到位,坚持求真务实、真抓实干的工作作风。她鼓励大家为学校加快推动应用经济学学科高峰建设与早日实现“双升”战略目标做出积极贡献。徐书记的讲解既全面覆盖了会议的核心要义,又紧密结合了当前国内外形势与学院发展的实际,为学院教师提供了宝贵的理论指导和实践启示。

此次宣讲会内容丰富、深入浅出,既有理论高度,又有实践指导。大家纷纷表示,将紧密团结在党的周围,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为学校的发展贡献智慧和力量。