新财经交叉学科研究院举办校级学生骨干座谈交流会

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2024-09-11浏览次数:14

(通讯员:蒲英锴 审核人:梅添淇)为进一步发挥校级学生骨干的桥梁纽带作用,提升他们的工作能力与服务意识,我院于911日下午在法商522室成功举办了“2024年校级学生骨干座谈交流会”。学生党总支书记梅添淇、团委书记蒲英锴以及全体学院校级学生骨干均出席了此次会议。

会议伊始,在校级党团组织中任职的同学们纷纷踊跃发言,详细分享了自己在校级社团的工作经历以及所取得的成绩。梅添淇老师对校级学生骨干们的工作能力与成果给予了高度评价,特别赞扬了他们在促进院校两级学生工作与交流方面所做出的杰出贡献。她希望同学们能够继续发挥引领作用,积极传播正能量,通过自身的榜样力量带动学院全体同学共同进步。老师鼓励大家要勇于创新工作思路与方法,在新的学期里为学院和学校的发展贡献更多智慧和力量。

此次座谈交流会的举办,为学院学生工作注入了新的活力与动力。学院也将继续为院校两级部门培养和输送更多有思想、有能力、有担当的优秀学生干部,为学生的全面发展提供更加坚实的平台保障。