新财经交叉学科研究院喜迎2024级新生

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2024-08-31浏览次数:31

(通讯员:蒲英锴 审核人:梅添淇2024831日,新财经交叉学科研究院迎来了数字经济和数理经济与智能金融实验班两个专业的新同学。张耀峰院长、徐慧玲书记也早早亲临现场,仔细询问迎新工作的进展情况,并不时与新生和家长交流,表达对他们的欢迎和关心。

在宿舍楼下,一群热情洋溢的志愿者们早早地等候在此,他们以饱满的精神状态迎接每一位新生的到来。志愿者们认真地为新生登记信息,确保每一位同学的资料准确无误。接着,将崭新的校园卡发放到新生手中。志愿者们还主动帮助新生搬运行李。

与此同时,积思河畔,迎新活动正如火如荼地进行着。助理班主任们有条不紊地一对一发放着新生资料,耐心地为新生们介绍入学的注意事项。班主任们则与家长们亲切交流,解答他们对学生大学生活的各种疑问。家长们点头微笑,眼神中充满了对孩子未来的期待。

新的学期,新的起点,新财经交叉学科研究院的新生们将在这里开启一段充满挑战与机遇的大学之旅。