数字经济系2024年秋季学期教学大会成功举办

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2024-09-02浏览次数:10

通讯员:唐文亮  审核人:潘娜2024年8月29日,数字经济系在学院活动室召开新学期教学会议,会议由数字经济系主任龚联梅主持,数字经济系教师参加。

首先,龚联梅主任强调了积极配合数字金融系经济学(数理经济与智能金融实验班)第一届学生遴选招生工作的重要性,并对新学期的教学培养工作做出具体安排,确保教学工作的顺利开展。随后,龚联梅主任对教学创新大赛做出了详细的部署,同时提出要进一步加强数字经济领域的教材建设,推动高质量教材的编写和应用,结合学科前沿和教学实际,为学生提供优质的学习资源。最后,会议动员全系教师申报教研教改项目、指导学生参加学科竞赛和科研立项,探索更加有效的教学方法和手段,持续提高教学质量。

本次会议为数字经济系新学期的工作奠定了坚实的基础,全体教师纷纷表示,将按照会议要求,全力以赴,推进各项工作顺利开展。