校领导来我院调研指导工作

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2024-08-30浏览次数:32

(通讯员:李翘楚  审核人:徐慧玲)828日下午,校领导付宏、许传华来我院调研指导工作。我院领导班子全体成员参加会议。

院长张耀峰围绕学院基本情况、学院发展思路、本学期重点工作等进行了汇报,会上对学院未来建设发展、交叉院理事会及遴选人员等内容进行了深入探讨。

校党委常委许传华对学院学科建设、研究生招生及培养、师资队伍建设等工作进行了具体指导。副校长付宏对学院未来重点研究方向、学科基础设施建设及教师遴选等工作进行了具体指示,希望学院在新任领导班子的带领下,加快队伍建设,尽快产出成果,为学校加快推动应用经济学学科高峰建设与早日实现“双升”战略目标做出积极贡献。