我院开展实习实训就业专题研讨会

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2022-11-07浏览次数:205

为切实提高校企协同育人质量,112日上午,我院与长江证券股份有限公司、深圳希施玛数据科技有限公司联合召开线上专题会议,围绕我院学生实习实训、第二课堂建设和实习基地建设等方面的工作展开讨论。长江证券股份有限公司投资者教育基地负责人张睿、基地专员王凯、魏萧竹、希施玛公司湖北区域总经理张小冰、运营服务部廖慧慧,我院副院长潘娜、班主任董莹、甘臣林、办公室主任李翘楚、辅导员梅添琪、教学秘书严梦等人参加会议。

副院长潘娜就即将开展本科新生及研究生行业导师双选、毕业生实习就业、财经大数据决赛、量化投资协会系列活动开展以及“校企合作 双百计划”典型案例申报等事项与上述合作企业进行详细沟通,交流以及工作细节的讨论。

通过本次会议,校企双方在具体实施方案层面形成共识,助推下一步工作的有效落实。