我院组织学生赴长江期货股份有限公司参访

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2021-07-16浏览次数:304

图片

7月15日上午,我院2019级学生在学院教师潘娜、刘堂勇、董莹、储环的带领下参观长江期货股份有限公司并参加了长江期货优秀员工与学生的交流会。长江期货股份有限公司副总裁史萍、风险管理部雷阳、产业服务总部吴灏德、互金中心刘吴伟、人力资源部郭楠出席本次交流会。

图片

同学们首先在主持人的带领下参观了长江期货股份有限公司展览室与办公室,了解公司发展历程,感受公司工作氛围。随后举行的交流会上人力资源部郭楠讲解了长江期货股份有限公司的发展历程和取得的优秀成绩。风险管理部雷阳、产业服务总部吴灏德、互金中心刘吴伟分别向学生介绍分管工作并分享工作经验和心得。我院徐溪奥同学、陈辉杨同学作为学生代表进行交流。

图片

长江证券股份有限公司副总裁史萍致闭幕词,她表示,湖北经济学院财经高等研究院与长江证券共建的实习基地是双方合作的重要里程碑,通过院企战略合作将促进衍生品专业人才的培养和学校产学研成果输出。

本次交流会也标志着量化投资夏令营的圆满结束。