我院召开学生工作会议

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2022-04-13浏览次数:199

411日下午,我院召开学生工作会议,副院长潘娜主持,全体班主任、辅导员出席,在经贸学院、信统计学院担任班主任的高雅婷、刘堂勇、陈洋等老师参加。

首先,高雅婷、刘堂勇、陈洋分别从各自担任班主任工作方面的工作方法、工作成效进行了交流,并分享了经贸、信统等学院在学生工作方面的一些好的经验做法,与会老师们认真学习记录,积极讨论交流。其次,学院大一至大四年级班主任刘峰、田野、董莹、朱萌分别就所带班级的学生情况进行研讨,辅导员储环就学院整体学生工作情况进行汇报交流。最后潘院长总结讲话,她强调学生工作千头万绪,要积极学习其他学院的先进经验,查缺补漏,不断完善工作制度,改进工作方法,班主任、辅导员都积极发挥好各自的作用,班主任工作会议每月至少要召开一次,增强学工队伍建设凝聚力,提高工作实效。