喜报:我院师生在第十一届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛中荣获省级二等奖

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2024-06-26浏览次数:46

在第十一届学创杯全国大学生创业综合模拟大赛中,我院指导老师甘臣林带领的学生团队,荣获了该赛事的省级二等奖。

在此次比赛中,我院学生团队展现了出色的创业能力和团队协作精神,通过模拟创业过程,提出了创新的项目方案。这一成果充分展示了学生在创业实践和创新思维方面的优秀能力,也是对我院长期以来注重培养学生科研与实践能力的肯定。

学院高度重视学生科研创新能力的培养,特别制定了《财经高等研究院学生科研成果培育和奖励办法》,以鼓励广大学生积极参与各类学科竞赛。在过去的一年里,学院紧跟赛事发展动态,精心策划并组织了多次线上线下培训,为参赛团队提供了全面、专业的指导和支持。