我院羽毛球队在第二十一届校运动会上斩获佳绩

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2024-06-24浏览次数:24

在刚刚落幕的第二十一届校运动会羽毛球赛中,我院的羽毛球队表现出色,展现了不俗的实力和精神风貌。我院陈雨涵、江超悦等八名参赛同学以饱满的热情和顽强的拼搏精神,为我院赢得了荣誉。

比赛过程中,女子单打选手们的表现尤为抢眼。尽管两位女单选手都止步首轮,但毛凌燕在激烈对抗中斩获一局,展现了我院财小研们坚韧不拔、敢于挑战的精神。男子单打和双打方面,四位选手虽然未能晋级,但在场上的拼搏精神和运动风采,同样赢得了观众的尊重与喝彩。

最令人瞩目的是女子双打项目,我院的女双队伍不仅勇于参赛,而且赢得了校级第三名的好成绩。她们在比赛中配合默契,发挥出色,每球必争,展现出了我院学生团结协作、力争上游的精神面貌。

此次羽毛球赛,不仅是一场体育竞技的较量,更是一次学生综合素质的展示。我院财小研们在赛场上的优异表现,是他们日常刻苦训练的结果,也体现了我院重视学生全面发展的教育理念。通过这次比赛,同学们展现了积极向上的精神风貌,增强了体质,也促进了同学们之间的交流与团结。

随着本届羽毛球赛的圆满结束,相信在未来,我院羽毛球队的同学将会以此为动力,继续努力训练,在未来的比赛中取得更加优异的成绩,为学院赢得更多的荣誉。