财经高等研究院与上海金仕达软件科技股份有限公司签署院企战略合作协议

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2023-04-28浏览次数:62

427日下午,财经高等研究院与上海金仕达软件科技股份有限公司院企战略合作协议签署仪式在财经高等研究院522会议室成功举办,上海金仕达软件科技股份有限公司总裁张治国上海金仕达软件科技股份有限公司副总裁吴江上海金仕达软件科技股份有限公司总经理办公室主任王云海、上海金仕达软件科技股份有限公司金融终端产品部总监闫晖上海金仕达软件科技股份有限公司武汉分公司运营总经理李爱华上海金仕达软件科技股份有限公司招聘经理张智、湖北经济学院校党委常委许传华、湖北经济学院学工处副处长郭倩倩、湖北经济学院研究生处副处长王立俊、财经高等研究院副院长潘娜、财经高等研究院院长助理高雅婷、财经高等研究院院长助理姜璟璐、财经高等研究院系主任龚联梅、财经高等研究院系主任武瑶瑶、财经高等研究院办公室主任李翘楚、财经高等研究院教学秘书严梦出席会议会议由财经高等研究院副院长潘娜主持。

会上,校党委常委许传华教授代表学校向与会嘉宾致欢迎辞。他表示金仕达一直是经院的好伙伴,是财高院的好伙伴,院企战略协议的正式签署是双方合作的重要里程碑希望两个单位道相同,志相合,共同探索出院企合作乃至校企合作的范式,形成具有特色的合作经验推而广之他在致辞中介绍了湖北经济学院及财经高等研究院的历史和成就,指出双方能够在学生培养、实习就业、科学研究及员工培训上展开深入合作。

湖北经济学院校党委常委许传华致辞

上海金仕达软件科技股份有限公司总裁张治国表示金仕达与湖北经济学院财经高等研究院成为合作伙伴,以武汉为合作支点,组建实训就业基地,在“优势互补、资源共享、互惠互赢、共同发展”的基础上加强合作,共同确定人才培养目标、设计培养方案、开展科研项目等,推动学生与企业的双向交流,共同培养复合型专业人才,实现优势互补、合作共赢。

上海金仕达软件科技股份有限公司总裁张治国致辞

财经高等研究院副院长潘娜对两位领导的致辞表示感谢,并对院企合作共同发展充满期待。随后举行了产学研合作基地揭牌仪式、院企战略合作协议签署仪式、行业导师受聘仪式。

上海金仕达软件科技股份有限公司总裁张治国(左一)与湖北经济学院校党委常委许传华(左二)共同为金仕达实习基地揭牌

上海金仕达软件科技股份有限公司副总裁吴江(左一)与财经高等研究院副院长潘娜(左二)签署院企战略合作协议

湖北经济学院党委常委许传华右三、湖北经济学院学工处副处长郭倩倩(右一)、湖北经济学院研究生处副处长王立俊(左二上海金仕达软件科技股份有限公司副总裁吴江左三)、上海金仕达软件科技股份有限公司总监闫晖、上海金仕达软件科技股份有限公司副总监向捷颁发行业导师聘书

未来,双方将在学生培养、实习就业等方面展开深入合作,集中高校和企业的智力资源,探索成果转化路径,服务经济社会发展,形成传统领域深化合作,创新领域探索合作的格局。

近年来,财经高等研究院积极与各行企业建立战略合作,是开展对外交流合作、精准访企拓岗的重要举措。在合作中充分发挥学院的人才优势和企业的产业资源优势,实现学院与企业携手并进、专业与产业同频共振,同创共赢发展新篇章