财经高等研究院举办“筑梦前程 扬帆起航”毕业生欢送会

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2024-06-18浏览次数:37

岁月如歌今朝别,学海扬帆启新程。613日晚,财经高等研究院2024年毕业生欢送会在大学生活动中心四楼隆重举行。田国强教授、党总支书记徐慧玲,副院长潘娜、齐航,特聘教授陈波、毕业班班主任田野,毕业班辅导员梅添淇及全院教师出席,2024届毕业生共同参与本次欢送会。

本次欢送会以舞会的形式,为即将离开校园的毕业生们送上最真挚的祝福,同时也为他们的青春岁月画上一个完美的句号。

毕业生歌曲表演,同学们用歌声表达了对母校的眷恋和对未来的憧憬。歌声中充满了对过去的回忆和对未来的期待,让在场的每一位师生都深受感染热情洋溢的集体舞环节,同学们身穿礼服,随着动感的音乐节奏翩翩起舞优雅的华尔兹音乐响起,同学们纷纷邀请自己的舞伴步入舞池。他们或手挽手、或搂腰旋转,每一个舞步都透露出青春的活力和对未来的美好憧憬舞蹈串烧环节更是将现场气氛推向了另一个高潮。同学们将各种风格的舞蹈融合在一起,用舞蹈展现了自己的多才多艺和青春活力。

活动最后,全体师生共同唱响了《明天会更好》。这首歌曲寄托了大家对毕业生们的深深祝福,也表达了对未来美好生活的共同期待。在歌声中,毕业生们纷纷走上舞台,与老师们紧紧拥抱、合影留念,记录下这难忘的时刻。

本次毕业生欢送会不仅是一场视听盛宴,更是一次情感的交融和传承。它见证了同学们的成长与变化,也承载着母校对毕业生们的深深祝福和期望。愿每一位毕业生都能在未来的道路上勇往直前、创造辉煌!