许传华下沉指导财高院教工支部主题党日活动

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2024-06-18浏览次数:22

5月14日上午,财经高等研究院教工支部主题党日在校图书馆开展,校党委常委许传华参会指导,学院党总支书记徐慧玲到会,财高院全体党员以及校研究生处部分党员同志参加活动。活动由财高院教工第一支部书记田野主持。

田野首先领学了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并对其中与高校教师关系密切的相关条例进行了深入解读。参会党员杨莹莹、甘臣林等发表了学习体会。院党总支书记徐慧玲介绍了财高院党纪学习教育的开展情况,要求各位党员要学以致用,以《条例》要求坚持正风肃纪并举,坚定明大德守公德严私德的底线要求,进一步推进党纪教育走深走实。

许传华在总结发言中表示,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要以条例明确的六大纪律为底线,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,推动党纪学习教育入脑入心,内化为日用而不觉的言行准则。