我院公益集市活动圆满落幕

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2024-05-31浏览次数:49

时光荏苒,毕业季如期而至。2024年5月23日,伴着暖阳高照,清风吹拂,财经高等研究院青年志愿者协会举办了一场主题为“青春不散场,爱心永流传”的毕业季活动

对于即将步入社会的大四学子而言,四年大学生活不但学习了丰富的知识、积累了宝贵的经验,也留下了许多珍贵的物品。为了让这些物品得到进一步的利用,在更多人手中发挥作用,实现对资源的有效利用,我们特借此机会将毕业生们不再需要的物品进行义卖,筹集善款,用于支持社会公益事业,传递爱心;同时也在摆点中设置各类游戏,让前来参与的同学们获得心仪之物的同时,收获心灵的放松。

早在活动正式举办的前一天,志愿者们便开始布置活动场地,搬运活动物资,力求第二天给同学们最好的体验。活动过程中,财小研志愿者们耐心的向每一位参与者介绍义卖的物品,热情的带领他们进行游戏;参与者们得知义卖筹款是为了支持公益后,都十分乐意挑选所需的物品每一位参与者都带着喜爱的物品、满心的愉悦离开。

此次活动为每一位同学提供了一个传递爱心的平台,毕业生们捐赠物品传递善意,参与者们购入所需将善意延续,每个人都在为公益事业尽自己的一份力。本次活动虽然落幕,但在此后,我们还将继续关注社会公益,让奉献之风在经院长存。