财经高等研究院党总支组织全体教职工党员赴中共豫鄂边区委员会旧址参观学习

发布者:新财经交叉学科研究院发布时间:2024-05-27浏览次数:20

2024524日,湖北经济学院财经高等研究院党总支组织全体教职工党员赴中共豫鄂边区委员会旧址(荆门市京山市)参观学习。此次活动旨在深化全体党员对中国共产党的历史和革命精神的理解,以及对党的初心和使命的坚定信念。在参观过程中,党员们深入了解了中国共产党在抗日战争时期的重要决策机构的历史和作用,感受到了党的英勇斗争和无私奉献的革命精神。

参观学习结束后,党总支书记徐慧玲带领全体教职工党员重温了入党誓词。徐慧玲书记强调,要以此次参观学习为契机,更加深入地学习党的历史,更加坚定地践行党的理想和信念,增强党性修养,积极履行党员职责,更加积极地投身于自己的工作,为学院发展和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。